Coração Vadio...

Mera distração...
Nenhuma vígula, ponto ou paixão
Apenas uma iguaria...ou mania
Em tua mente nada te satisfaz
a não ser aquela...que não te quer mais
Enche teus dias em buscas de sabor,
algo que não te alimenta, nem te da valor
Mas quem sou eu, para dizer-te o que penso ?
Você nunca me perguntou...
assim como nunca entendi essa necessidade
Sua busca não para, não se finda
E com certeza deixa corações a mingua
Não eu, que já percebi seu "toque"
Sua necessidade de enfeitar "túmulos vazios"...
até que eles se encham de flores
E você não se dá conta, desperdiça amores
e os enterra uma a uma, na mesma sepultura...
teu "coração vadio'.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597771
Classificação de conteúdo: seguro