Não me lembro das passagenspor becos sombrios.Ficaram faíscas,impregnadas,eca!que asco de mim,que asco sem mim,que asco, asco.Madrugadas canibalescasdo baixo ao topo de mim;faíscas geradas entre o atrito do vazio contra o vazio,que asco!