Somos vida

Somos fracos

Somos falhos

Somos forte

Somos humano

Somos gente que acredita

Que confia

Que desconfia

Somos uma mistura de amor

De ódio

De sentimentos

Somos verdades

Somos mentiras

Somos humildes

Somos alegria

Somos dor

Caminhamos na vida

Fazemos escolhas

Apostamos nos sonhos

Vivemos o fruto de nossas sementes

Acertamos algumas vezes

Erramos outras

Mas é isso

Vivendo e aprendendo

Somos parte de um grande projeto

Todos os dias uma coluna é erguida

E em quanto há vida vamos fazendo o acabamento

O importante é saber que fizemos parte de tudo isso

Cada vida tem sua importância

Não importa o tempo que permanecemos aqui

Mas sim o quanto soubemos viver esse presente

Viva seu dia como se fosse o último

Faça questão de ser feliz e seja

O relógio do tempo não para

Ame mais

Acredite em você

Viva seus sonhos

Não espere nada dos outros

Apenas faça sua parte

Esteja de bem consigo mesma

Esse é o propósito

Viva com qualidade

Islene Souza