As Faces do Tempo
As faces do Tempo
Sou uma amante do tempo
Deslumbrada por seus rastros
e pelas experiências aprendidas
O tempo é o mais severo carrasco
Impiedoso com os que nele
aprisionam-se
És fascinante
És traiçoeiro
Quando nos damos conta
ele já se foi
levando tudo
É impossível revivê-lo e
livrar-se de suas marcas
És raro e breve
Difícil interpretá-lo
E quando estamos aprendendo
ele já se passou...