DESPERTANDO ...

O silêncio é quebrado

me trazendo à realidade

pelo tic tac do relógio de parede

como se saindo dum transe

Por um momento

sinto um vazio angustiante

como navalha cortante

rasgando minha alma

Busco nos pensamentos

desajustados, um caminho

ornamentado de sorrisos

gentilezas e verdades...