Amanhã...
"Amanhã é um novo dia...
Então me espera.
Que eu vou te encontrar."
Recordo-me como se fôsse hoje.
A frase
Acompanhada do presente!
Motivos, prontamente!
Emoções à cintilar...
Amor, coube pleno
Nas formas e contornos
Da voz fascinante.
Tons dispersos
Todos repletos.
Reflexo do domínio
Acalentado pela frequência do
Infinito que jamais passará.
Hoje...
Sem o "todo", sem o sonho.
Sem você!
Amanhã
Toda uma dimensão
Em sintonia.
À espera do reencontro
De um grande amor.