Da Pessoa Hipofrênica
A ventania furtou a aquarela
Déspota da minha felicidade:
Tal distância encurta a janela
Deste cosmos frágil da realidade.
A crueldade do desconhecimento
Fundou uma intensa escara
Culpo o universo pelo perecimento
da vontade de viver. Sou uma máscara.
Há tristezas que me assolam
São problemas desconexos
Que desmotivam e descontrolam
Incuráveis por um par de amplexos.
Gostaria apenas de informação
Disseque a minha melancolia
que tão fria parece conformação
por desconhecer sua genealogia.