De tanto cair aprendi a me levantar

Deveras...

Por vezes sentir me meio tola,

de tanto cair aprendi a me levantar .

Cresci em aprendizado e com a maturidade

que hoje tenho, sinto me apta a ensinar.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 06/04/2016
Código do texto: T5596977
Classificação de conteúdo: seguro