Momentos desiguais
Amar e ser amado
tentando aprender e ser feliz
com tantas tribulações
os laços estando a se partir
vivenciando todas as derrotas
acatando vitórias também o que é infeliz
buscando novas fugas e rotas
vai e vamos as lutas por ai
ou quem sabe o que se nota
vamos e vai as lutas por ali
vai e vamos que agilmente se solta
qual mesmo o seguro caminho a seguir
com tantas duvidas escolhas idas e voltas
temos então que prevaler e decidir.