SOZINHO...

Não consigo ser outrem

Nem mesmo conhecê-lo a fundo...

Penetrar em seu íntimo? Jamais!

Há um receio em mim

De fazer-me comparações,

Pois sou alguém...

O ninguém não me interessa!

Meus comandos são pessoais

E sou dividido em partículas,

Portanto desconheço a mim próprio...

Amo a natureza e o cheiro dos ventos,

Adoro perder-me em becos sem saída

E regressar impune... Sou um sonhador!

Amo as distâncias circunstanciais

E dentro da solidão vejo de perto a vida,

Sou caramanchão do meu jardim...

E se a saudade me pune a recordar-me,

Simplesmente adormeço,

Espero o amanhecer do novo dia!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/04/2016
Código do texto: T5596160
Classificação de conteúdo: seguro