minha alma

Querida alma.

(poesia)

Minha queria alma

Hoje reservei um tempinho

Para gente conversar.

Uma conversa de amigo para amigo.

Não agüento mais guardar isso em meu coração.

Eu sei queria alma, eu sei

Que passamos tanto por momentos difíceis na vida,

E que ainda passamos.

Mais quero lhe disse minha querida alma.

Nunca e jamais podemos colocar culpa em Deus.

Nas coisas que passamos nesse mundo.

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 05/04/2016
Código do texto: T5595953
Classificação de conteúdo: seguro