Vou melhorar

Seja qual for meu problema

Não desisto de lutar

Confio em Deus e não temo

Sei Que vou melhorar

Peço pra ele um conselho

Para encontrar alegria

Deus me mostra a terra....

....Trabalha,semeia e cria....

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 05/04/2016
Código do texto: T5595614
Classificação de conteúdo: seguro