Soneto de mau agouro

Duras são as vozes opositoras,

Principalmente as que se bem conhece.

Estas são ainda mais atormentadoras,

Pois são elas que não se esquece.

São elas que nos assombram,

Que nos sonhos suarentos nos despertam.

Nelas se potencializam os medos,

Fazendo das mãos trêmulos dedos.

Estas vozes sempre carregam o não,

O não para isso, o não vai conseguir aquilo.

São vozes que mutilam o coração

De quem sonha tranquilo.

Vozes d'uma mesma canção,

Cantoria triste que não partilho.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595416
Classificação de conteúdo: seguro