É só minha mente

Será real ou imaginário ?

Eu sou apenas alguém

Procurando se entender

Em meio à multidão

Talvez seja só

Pouco egoísmo humano

Pensar que o mundo gira

Em torno das perguntas que me faço.

Desculpe-me, hoje falhei

Como da outra vez

Desculpe-me, hoje tentei

Ser melhor que da outra vez

Tarde demais para mim,

Quem outro dia ou outra chance.

"Todos" querem o de melhor

Mas poucos querem tê-lo

Acho que sou apenas alguém

Procurando se entender

Em meio à multidão.

Talvez meu coração

Não seja tão perfeito assim

E seja só egoísmo meu

Pensar que todos vão compreender

Você vê ? Hoje tentei ser

Bem melhor do que fui ontem

Você vê ? Hoje eles tentaram

Me convencer de que fui fraco.

Tarde demais para mim,

Quem sabe outro dia ou outra chance.

I´m sorry, but can you see ?

She keeps in this place

And her don´t now

What is your propose

I think that ...

It´s only my mind.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.