PETRALHAS

Sonho e liberdade! Quanta maldade

Certo ser humano é capaz de fazer

Roubar na cara dura para enriquecer

Enganar o Povo através do Poder

Ovelhas disfarçadas, muito cruéis

Todos os Petralhas são petroléis

Ateus, homens maus, comunistas

Mentem, dissimulam, face artista

Mentes profanas, maquiavélicas

Pobres milionários sem coração

Deixando na pobreza toda a nação

Disfarçados de cordeiros, são lobistas

Uma quadrilha de dólar em punho

Que multiplica, falsifica e se estrumbica

04/04/2016.

EsperançaVaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/04/2016
Código do texto: T5595235
Classificação de conteúdo: seguro