Diverso em convergir

Magnífica é a divergência

Tão importante quanto a conexão

Parte do desvelar da essência

Transparecer do coração

Nem tudo é ciência

O divergir não é erro

Está no ápice da sapiência

Ver o distinto e entendê-lo

Um agente modificador

Seja a contradição

Toda experiência tem valor

Basta sentir com atenção

Abraçar-se e compreender

Que nem sempre acertamos

É ter paz pra conhecer

O diverso que encontramos