Destemido

O homem não consegue cair ferido

Não há como ele ter desaparecido

A súbita necessidade de ser detido

O coração parece se sentir punido.

São controles desmontados ao gemido

Não haverá um próximo acontecido

Métodos atirados causam só prurido

O mocinho com coragem de bandido.

Ódio é mais um amor estranho nutrido

Um ato entranhado de sentido vencido

É o perdimento diante do teu bramido

São ondas de espírito e ferro fundido.

Varam as redes do desejo reprimido

Todas as forças do universo contraído

E sim, somente neste momento devido

Com a sinergia tornam-me destemido.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 04/04/2016
Código do texto: T5595136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.