SEU DRAGÃO
"Seu" Dragão.
Ai....!
se é que existe
o tal do "Seu Dragão".!
Bota esquisito neste bicho,
que acende a boca
e não queima o nariz...
Ai..!
Vovô me diz
que numa confusão
que houve um dia
neste mundo,
alguém cruzou
a lagartixa
com fogão
Um dragão
antigamente era um barato
e p'ra comer
bastava um prato
co'alguns pedaços de carvão..
Hoje
quem tem dragão
só se amofina,
pois é movido a gazolina
que é combustível p'ra leão..
"Seu Dragão"
foi inventado lá na China
e você nem mesmo imagina
a trabalheira que ele deu,
quando pensou que o isqueiro
era uma " mina";
se enamorou da lamparina
e extranhou um lampião.
"Seu Dragão "
que até com Walt Disney
fez cinema
e foi motivo, lema e tema
de muita história
e tinha até ...brazão.
Hoje,
nem com chaleira ele pia,
faz roncadeira, e chia.. e chia..,
mas não sai nunca do chão.