O QUE TEU CORAÇÃO MANDAR

Era o que eu queria te dizer

E não disse

Era o meu pensar

Vá, vá procurar o que teu coração anseia

E foste, e foste

Abrindo estradas

Quantas madrugadas!

Quantas madrugadas frias, vazias...

Mas eu pensava, lembrava das tuas buscas

Encontraste o que buscavas?

Encontraste o que dizias que eu não te dava?

Ou estavas equivocado?

Às vezes eu me lembro do passado

E fico cismando

Fico recordando conversas que tivemos

Fico recordando e o que vejo diante de meus olhos é tão diferente

Como as pessoas se iludem! Como as pessoas se equivocam!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/04/2016
Código do texto: T5594763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.