Autonomia

No vai e vem do pensamento

Tento encontrar um argumento,

Para justificar o meu tempo

De sentimento autêntico.

Para fazer dessa autonomia,

Uma junção de paz e alegria,

Esperando um dia obter

O esplendor do dever cumprido.

Talvez esteja equivocado,

Com esse modo de pensar coerente,

Inadequado ao costume vigente

Egocêntrico, psicótico, e descrente.

Afastado do amor oferecido por Deus,

Para a regeneração do ser humano,

Mesmo depois da atrocidade

Praticada ao seu filho, o unigênito.