ELA MENTIU

ELA MENTIU

Marcos Correia

Eu vi você chorar outra vez

Em minha frente eu vi você

Pensei que era verdadeiro tudo

Engano dos meus olhos

Eu vi você chorar tanto pra mim

Ela mentiu pra mim de novo

Como é fácil falar mentiras

Ela disse que estava sozinha

O que pensar disso agora

Queria apenas a verdade

Mas houve erros e falas falsas

Quando tudo era belo e perfeito

Minha vontade era isso amor

Quando a mentira é culpada

Virando toda resposta de você

Mas não são felizes tantas mentiras

Você veio e levou tudo de mim

De tão longe vi você chorar

Ela mentiu outra vez pra mim

A chuva batia em nós nesta hora

Caia cada pingo em nosso momento

E tudo se quebrava em segundos

E eu fingia em acreditar

Só queria a verdade dita por você

De um coração tão escuro

Quando vi você chorar na minha frente

Minha atenção você tinha

E a traição veio pra mim neste dia infeliz

Você virou pedra na minha vida

Você é passado em meu coração

A dor veio de repente e lembrei-me de você

E eu vi você crescer em mentiras

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5594179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.