BATER LATA TODO DIA

NÃO SE GANHA UM MILHÃO

DA NOITE PARA O DIA

ISSO É MERA ILUSÃO

QUE TAL..

BATER LATA TODO DIA

TER UM SORRISO NO ROSTO

TER UM QUALQUER NO BOLSO

E PROMOVER A ALEGRIA..

zezezus
Enviado por zezezus em 03/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5594128
Classificação de conteúdo: seguro