Mundo de uma alma

Guardo em mim

O amor que o povo matou

A felicidade verdadeira

Que a mídia escondeu

O sorriso mais puro

Que o amor falso tirou

Tenho em meu coração

A bondade que não se vê

Os detalhes simples

Que foram desprezados

Pelos gananciosos olhares

Tudo o que há em mim

O mundo não vê

Queria que pudessem contemplar

Queria poder ajudar os cegos

Mas estão todos ocupados de si

Afundados em seus orgulhos

Desgraçados

Foram despedaçados

Porém nunca me deixei despir

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 03/04/2016
Código do texto: T5593969
Classificação de conteúdo: seguro