Perdoa
Pequei!
Pequei
Sim
Eu pequei
Cometi o ato vil
Dos mais barbaros
O ato miserável que se possa praticar
Alçar bandeiras pedindo justiça
Mais "Amor por Favor"
Fim a corrupção (?)
Sendo que não consigo domar esse instinto maldito que em dias floridos se tranmuta em anomalia sob minha condição humana
Perdoa (...)