Sentido do viver

A vida é bela

como uma novela,

de enredo mexicano

Saudosa e incomum

como os pampas do sul

e o seu vento minuano

Na vida existe uma bifurcação

onde se escolhe ser feliz ou triste

meio termo de escolha não existe

esses são os indecisos.

Deus está aqui

basta você decidir

estar com ele ou se iludir

viver feliz ou se martirizar

Tenha foco no bem

estando no lado certo

Não há de temer ninguém

Somente há Deus que está nos guiar

A vida é uma orquestra sinfônica

que para ser linda precisa ser harmônica

sem nenhum instrumento descuidar

Você escolhe o som

seu enredo final ainda não existe

você pode montar uma historia

com um final feliz ou triste.