O Pesar
Repetido e costurado
Custa uma romaria
O humano derrotado
Vivendo nuvem fria.
Ocorre em ser fardo
Brocardo existencial
Sentimento bastardo
Estafante e essencial.
Sisífico e intermitente
A estranheza padrão
Sensação insistente
Que vaza pelo ladrão.
O peso é interpretado
Aceitar, chorar, rezar?
Assim desembestado
Torna-se flor do pesar.