LAÇOS E NÓS
Precisamos refletir
Quando é que criamos em nossos relacionamentos laços
E quando criamos nós
Os nós apertam, sufocam, maltratam
Os laços nos aproximam com leveza
Precisamos refletir para não causar sofrimentos
A nós mesmos e às pessoas com as quais nos relacionamos
Se amamos laços criamos
Se amamos os laços levemente afrouxamos
Liberdade damos
Não seguramos
Simplesmente amor entregamos