AS DORES DO PASSADO
dormem
moram lá
no passado
as dores tão doloridas
guardo-as como guardo todas minhas vidas
estão apenas adormecidas
não as revivo
com elas não convivo
mas conheço a existência
aí é que está a ciência
nós as guardamos
são a nossa experiência