DOR DE UM TRISTE CORAÇÃO

Sou triste, muito triste

Ninguém entende e nem ver

Ninguém sente minha dor

E nem procura me compreender

As vezes até percebem

Que a tristeza me tomou

Mas não estão nem aí

Pois não sentem minha dor

Minha tristeza se disfarça

Por detrás do meu sorriso

As vezes até parece

Que vou perder o juízo

É triste, muito triste

Alguém viver assim

Pois é muito torturante

Essa dor dentro de mim

Dor que queima e maltrata

Dor que toma todo o ser

Dor que dói acelerada

Até penso: "Vou morrer!"

A dor da tristeza

É muito mais do que profunda

Dor que dói no coração

E sua vida se afunda

Dor que dói, dor que corrói

Dor que dói até no osso

Dor que joga o coração

No mais profundo desgosto

Essa é a dor que sinto

Dor que sinto e ninguém ver

Dor intensa e internamente

Que eu sinto sem gemer

Dor que sinto e não reclamo

Dor que aguento sem falar

Dor que quando não aguento

Me desabo a chorar...

Uma dor, tão grande dor

Sinto eu dentro de mim

Que de toda dor do mundo

Acho essa a mais ruim

Ser triste é terrível

Um verdadeiro horror

Mas mesmo estando triste

Disfarço minha dor

Por não ser compreendida

E ser mal interpretada

É que paro no caminho

E não cumpro a jornada

Não vou mais esconder

Cansei de disfarçar

Eu vou admitir

Cansei de tanto chorar

Pobre coração

Bate dentro de mim

Não quero mais chorar

Nem viver tão triste assim.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.