fe2r2.jpg


Na aurora da vida

 
Quando na aurora da vida,
Sonhos, ilusões, alegrias,
Fazem a alma viajar,
Num mundo de fantasia!
 
Mas o tempo é passageiro,
Passa o sonho, vem à dor,
Lembrança do amor primeiro,
No coração sonhador.
 
Enquanto o tempo passa,
Leva de nós um pouquinho,
E a cada nova despedida,
Nós ficamos mais sozinhos!
 
Viver é aprender que tudo,
Que a vida dá, um dia acaba,
O que temos é do mundo,
Daqui não levamos nada!

# # # 

 
NÃO LEVO OURO NEM RIQUEZA
LEVO SOMENTE O AMOR
NOS MEUS OLHOS A BELEZA
DE UM POETA SONHADOR.



Lindos versos de interação poeta Chico  Mesquita, Obrigada!

# # # 


Tony Bahia
 
 
Da vida, levamos os sonhos.
Os sonhos realizados
E os que deixamos nos outros,
De nosso amor, impregnados.

Obrigada pela bela interação amigo Tony!

# # # 

 
Leva-se só o aprendido,
E quando fazemos o bem...
Sem a ajuda de ninguém,
Pra sermos bem sucedido...

Obrigada pela linda interação caro mestre amigo!

# # # 

 

Marcus Rios
 
 
Na aurora da vida temos diversos sonhos,
Cheios de ilusões e regados de muita alegria,
Que fazem com que a gente apenas sintamos
Uma alegria em poder viajar neste mundo
Aonde a fantasia é eternamente completa.
 
Com o passar do tempo que teima
Em ser passageiro sempre que o sonho
Passa junto com ele vem a dor,
Fazendo com que a lembrança do
Nosso primeiro amor se revele num
Simples coração apaixonado e sonhador.
 
E em cada passar de um tempo
Ele vai levando aos poucos
Um pouquinho de tudo que
Fora sonhado fazendo com
Que em cada despedida
Nos ficássemos sozinhos.
 
Devemos sempre viver para
Poder aprender que tudo
Um dia ganhamos da vida
Ela vai tomando aos poucos
Sem que percebemos com o
Passar do tempo em nossa vida.

Marcus Rios

Obrigada pela bela interação caro poeta Marcus!


# # # 
 


images?q=tbn:ANd9GcTRs7g06jTbH3rs8cHrhWNfHfYTw-K8C271mtrfCV6mNnON7Sb_Sg