TUDO PELOS OLHOS DO AMOR.

Não te assentes em estado de letargia em um universo cheio de fulgor, por qualquer que seja a dor, deixe que o passado permaneça invisível aos teus olhos de Amor, seja cumplice do teu próprio comportamento, te renomeie com detalhes de aprimoramento.

Deixe sempre oculto os teus segredos nas palavras de ternura, caminhe através da tua certeza intima e pura, desenhe uma estrutura em um arco como uma moldura, e faça uma pintura com cada cor do teu céu, para retratar em íris as sete cores do espectro solar, e sobre as tuas asas deixe um colar, de uma flor que caia sobre um ramo sem se desfolhar, até descerrar os teus sonhos vendados de lúridos e incertezas, onde uma resposta não existe como regra na natureza, e uma promessa fiel não seja uma estrela apenas no papel.

A verdade já não se faz através de um toque carinhoso, ou grandioso como o da imaginação, é sim é uma preparação, para beijar o vento e fazer acender o sol nessa fronteira sem limite, onde o horizonte é um convite ao nosso paraíso, e que possa navegar por cada minuto que seja preciso, e que nos abra os braços sempre a espera do teu olhar se abrir em um singelo sorriso.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/04/2016
Código do texto: T5593444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.