O SER DO SER

O ser humano!

É tipo assim...

Uma hora chora

Outra hora rir...

Uma hora tá ruim

Outra hora tá bom

Uma hora é barulho

Outra hora, sem som

Uma hora está triste

Outra hora feliz

Diz, na hora, "te falo"

E na hora, ...não te diz!

De altos e baixos

Assim é esse ser

Uma hora cumprimenta

Outra hora, nem te ver

Uma hora está bem

Outra hora está mal

Uma hora é insuportável

Outra hora é legal

Cheio de incertezas

Assim é esse ser

Uma hora "diz não sabe"

Outra hora, diz saber!

Hora fala que não vai...

Só que bem na hora vem

Indecisão ou incerteza

Fala qual o ser não tem

Assim é o ser humano

Hora sim, hora não

Uma hora corre atrás

Outra hora larga mão

Assim como o relógio

Esse ser vive de hora

E por mais que se atrase

Sempre diz que não demora!

Assim é esse ser

De hora e de momento

O que mais sabemos dele

É que é movido à sentimento

O ser do ser é assim

Vive a vida hora à hora

Sem tardar seja feliz

Saiba, essa é a hora.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 03/04/2016
Código do texto: T5593249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.