ADDS MEMORIAM

Talvez se um dia perder a "entoda" Memória

( desde que não seja um peso para os

Outros )

não...não se assustem

Pode ser que seja só tão apenas um início e

prossiga

até atravessar o nosso estado de transparência, seu

decerto em nós "semisempretransparente" e

cheia ainda de nossas

sabidas-a-e-e sabidas

semipontuais____ opacidades

e...e...e... ( transições assim são difíceis...) final

mente__ chegue__

à ___ Realidade!...

Mas, desisto __... é ideia por demais estapafúrdia à luz real ou

/ sem real de nossos___ obscuros dias...

Pra quê ?!...( e ) Enfim, por quê ?...

Se já estamos cercados ___ convidados ao_ ilimitado_ ...Se!...

já existe

___a Poesia ?!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593247
Classificação de conteúdo: seguro