Unificação
Um pensamento frio e calculista,
Surge em mentes produtivas,
Não se esconde em plena vista,
Nem se deixa levar pelas dádivas,
Um pensamento crítico,
Não se deixa amolecer pelos sentimentos,
É frio, certeiro e cítrico,
Na mente são como tormentos,
Analisar tudo e todos em volta,
Pode parecer besteira para alguns,
Mas olhe que vida torta,
Vivem as pessoas comuns,
O caos se esgueira e prospera,
Enquanto a ciência tropeça,
Enquanto alguns em Deus espera,
Outros cumprem esta promessa,
É preciso pensar friamente,
Ao menos uma vez por dia,
Quem sabe este dia eu enfrente,
Ou continuarei nesta agonia,
Alguns dizem que a fé é dos fortes,
Outros dizem que ter fé é fraqueza,
Acima de tudo seja cortês,
E esta será a sua fortaleza,
É preciso fé e ciência,
Para fazer acontecer,
Para elevar a consciência,
Que somos um único ser!
===========================================
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br