Tão nova, tão sábia
Menina, a vida é uma montanha-russa
Sei que é uma rima muito clichê
Mas todo dia é uma roleta russa
Morremos por vezes sem nada ver
Você, princesa, tem tão pouca idade
Mal começou nesse louco mundo
Mas já conhece tanto da verdade
Com teu olhar tão profundo
Tua mente vibra com pensamentos
Tua armadura resiste e grita
Mundo maltrata sem argumentos
Mundo bipolar, abraça e irrita