Acerca de um destino comum
Sinto as batidas do seu coração
Rápidas, ansiosas, descompassadas
Ele já tem tudo seu na mão
Cada uma de suas vidas passadas
Consegue sentir as frias mãos
Tocando sua frágil existência
Despedaçando seus planos vãos
Você perdeu. Será coincidência ?
Se aproxima bem lentamente
A amarga névoa cobre o ar
Psicoses enchem sua mente
Achou que iria escapar ?