PALAVRAS...
“Quem afere com dogmas infere, ferindo internamente seu próximo. Até a alma sente-se aferrada em frio e dor, tal e qual em ponto afélio de certos planetas, havendo necessidade de um fator aferente, conduzindo à luz. Porém,assim refletindo e cantando a pedra, há de se ter muito cuidado em não praticar aférese...
E no mundo virtual? …
Palavras correm soltas, e...
Uau! deletam-nas, também.
Há de estarmos bem atentos,
é possível que haja um intento,
de perdermos nossa identidade ,
em nuvem ao léu do vento...
Palavras e palavras...
Palavrinhas e palavrões...
Constroem, destroem
Elevam, rebaixam
Gradando auto-estimas...
Recriam ou anulam sonhos...
Despontam amores
Fomentam ódios...
Despertam ou perdem-se consciências
Luzidiam verdades
Sombreiam mentiras
Congelam ilusões...quem vive sem ilusão?...
...é condutora na realização de sonhos.
Ao som de palavras, almas idealizam boas caras
Ou as mascaram de más...
Porém, todavia, contudo...
Em alguns encontros mudos
A ausência de palavras diz tudo...
Apenas no pulsar dos corações.