Tempo para tudo...
Estou no silêncio,
O único barulho é a chuva
Que bate incansavelmente na vidraça...
Reviro meus pensamentos mais íntimos e profundos
Somos como a chuva...
Insistente
Incansável,
Mas tem uma hora que ela para...
Cessa.
Persistimos,
Insistimos
Mais chega uma hora
Que cansa...
Então paramos de insistir.
Rê Ferry