Despercebido e Perdido
Poucos conhecem ele de fato
Todo veem apenas a entrada do poço
Calmo, ele escreve em anonimato
Da obra, mostra só o esboço
A todos ele tenta trazer luz
Mas no peito carrega tanta dor
Calado sorrindo, leva alheia cruz
Na mente, trauma de amor
Um coração há tanto empalado
Por sombras frias e horrendas
O que ele tem sempre ao lado ?
Não sei, mas ele pensa em lendas
Pessoas não tentam o entender
Julgam mal sua ansiedade
Ah,elas tem quem as defender
Ele só tem bipolaridade