INTERSEÇÕES DA VIDA!!
No caminho que temos a percorrer
Há interseções em várias direções...
Escolher a direção certa a seguir,
É interagir o saber e a percepção,
Do inconsciente...do instinto e do consciente:
. O inconsciente pelas experiências reportadas no momento
. O consciente pela razão e pelo bom senso
. E o instinto pela força motriz do sentimento!!