O Entorpecimento
Enquanto você é conduzido
Tomado pela dor e desespero
Domado, subjugado e reduzido
Guarde seu pavor morbígero.
Desvende todos os fantasmas
Foram de outros como seus
O vencedor ignora os miasmas
Absolvidos no fim pelo adeus.
Olhe após da virada da curva
A imagem mirada não é turva
É a força resgatada para a luta.
A justiça é uma fiel engrenagem
Conduz esta impávida coragem
E torna-te invencível na disputa.