Deve ser normal
Receiam estar do lado errado
Do lado incerto, avesso, inverso
Deve ser normal sentir esse medo
As verdades também se enganam
Recolhem seus disfarces e fingem certeza
As mentiras näo podem virar rotina
Confundem os espaços dos moços e dos fracos
Gritam tuas loucuras, bem-vindas, impuras
Säo conceitos insanos, näo säo toscos nem tortos
Deve ser normal sentir esse medo