A Origem
A Origem
A história nos conta o seguinte.
Somos a origem, dos primatas.
Mesmo estando em séculos vinte.
Fomos um dia, crias das macacas.
-------
Hoje em nossa tênue, evolução.
Vivemos a revelia, à rebeldia.
Sem pudor, desejo ou compaixão.
Humano inconsequente vive na covardia.
--------
Coloca-se, no topo do monte.
Fere, sangra, mata... Por bel prazer.
Intitula-se, homem importante.
---------
Eu, no pretérito, voltaria viver.
Com os primatas, de origem, passante.
Lição de vida novamente iria aprender.
Adilson Tinoco