É como se,

É como se precisasse escrever para abrir as possibilidades de vida que posso viver.

É como se precisasse cantar para aumentar minha capacidade de expressar a Minha Voz. Meu Ser. Nível de essência. O que há de Verdade e mim.

É como se precisasse ouvir música pra expandir tudo que viverei através da fé da imaginação.

É como se a arte interferisse indiretamente em todos os acontecimentos da vida. É incrível.

Kimi Areshi
Enviado por Kimi Areshi em 30/03/2016
Código do texto: T5590099
Classificação de conteúdo: seguro