por um fio...
por um fio...
a vida por um fio...
tudo passa tão rente...
tão rente...
entre a vida e a morte...
hoje estamos vivos e
amanhã...será, estaremos?
se vê diante do seu limite...
aquele que poderá definir...
se amanhã quiçá,acordará...
mas enquanto basta...
ah,enquanto basta...
a vida lhe grita...
ainda viverá...