Sozinho e Seguindo

Todos tem um momento de solidão

Um momento entregues à sorte

Mas esses tempos tenho de montão

Só assim aprendi a ser forte

Vejo um branco corredor imenso

E ao redor, silêncio e sombras

"Pra variar, sozinho", penso

A ausência completa me assombra

Onde estão todas aquelas pessoas ?

Que prometeram presença e carinho

Ah sim, lembrei que tu me enjoas

Por mim, segui adiante.Devagarinho.