DO QUE É COMPOSTO O AMOR.
Muitos acreditam no Amor de momento, mas esse pensamento é fugaz, e que nada nos trás de concreto, pois a isso o denominamos de paixão. Essa que refaz energia, que contagia, e que transforma mil noites em apenas um dia. Porem, nada mais é que uma rebeldia do nosso coração, esse sujeito imperfeito que bate no nosso peito como se fosse a um ritmo sincopado, e que pra ele esse é um momento em que nada pode dar errado.
Porem a coisa tem muito mais pano pra manga, porque nada engana o que é verdadeiramente composto de Amor, nem dor ou desmazelo, porque tudo é um modelo para se tornar perfeito, do jeito que ele se fez incriado, e que se faz marcado quando é realmente Amor, e talvez até se torne encantado, mas é preciso cuidado, para não ficar habituado com todo esse esplendor.
Mas o que pode vir a ser concreto, e é impossível não se deixar enganar, porque nessa tentativa de policiar o coração, e que não vai existir a opção “esquecer”, e tudo nos faz arrefecer, por essa coisa que se transforma em um estágio, e que se torna frágil, mas o Amor tende a ser perfeito, e é aquele que crava no nosso peito uma vontade que transborda a felicidade, e que nos mostra o céu estrelado mesmo sendo dia, e uma alegria imensurada pela pessoa que se Ama, e que não se acha nenhum defeito, e que tudo nos parece uma chama que não se apaga, e nada mais é que uma vaga produzida pelo mar, para vencer a sua corrente e se fazer navegar em aguas profundas, entre o céu e o sonhar.
Você não sabe e muito menos imagina o quanto tanto eu te projetei, e sonhei encontrar, sem imaginar que você já existia, e que haveria uma maneira diferente para eu te conhecer, e esse acontecer seria daqueles que mexem com a gente de uma maneira especial, sideral, anormal, porem divinal, apreendi rapidamente o teu significado em cada momento sonhado, com esse rosto angelical, o mais natural que me aflorou, e que me deixou extasiado, pois conheci uma estrelinha dourada, e que hoje é por mim Amada. E assim humildemente eu te peço tão delicadamente, que você me apresente o teu céu, do qual você desceu para tomar conta do jardim perene da nossa união, essa conjunção perfeita que adentrou de vez ao nosso coração.