Ontem, hoje e amanhã.

Ontem, hoje e amanhã.

Ontem eu era

Hoje eu sou

Amanhã eu serei?

Ontem eu fiz

Hoje eu faço

Amanhã eu farei?

Ontem eu fui

Hoje eu vou

Amanhã eu irei?

Ontem eu disse

Hoje eu digo

Amanhã eu direi?

Ontem eu amei

Hoje eu amo

Amanhã amarei?

Ontem, hoje e amanhã

Passado, presente e futuro

Existiu, existe e existirá?

Eu seria

Eu iria

Eu faria

Se eu fosse

Se eu podesse

Se eu existisse

Se Deus quizesse

Se Deus permitisse

Se Deus concedesse

Se eu não morrer

Se eu ainda estiver

Se eu ainda quizer

Ontem eu fiz

Hoje eu faço

Amanhã só Deus sabe.

Oli Prestes

Oriximiná, 30/03/2016

Missionário