Réu

Em mim há alguém

De poucos anos atrás

Que ainda pergunta a si

Se precisava ser assim

Na mesa, pus destino e esperança

Para defesa do réu que se opôs

Contra quem um dia o defendeu

E a única certeza foi

Tentar de novo e de novo

À espera do milagre nunca tido.

Eu ando por entre a chuva

Em minha busca por compreensão.

As gotas que caem vem de mim

Quando até a sombra mais parece

Tentar sumir daqui

As palavras mais inocentes

Foram ditas sem pesar

E estas promessas mal feitas

Se tornaram promessas mal cumpridas.

O que se passa em sua mente

Quando o descaso do passado

Canta em seu ouvido ?

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589250
Classificação de conteúdo: seguro