O Plágio

Tenho dúvida da existência do plágio

Pela estrutura duvidosa da realização

Temos a dívida extremamente frágil

Na órbita da idealização.

Em qualquer projeto, escrita ou arte

Você cria referências de alguma parte

Ou no inteiro teor de uma pessoa

Indireta ou diretamente plágio ressoa.

Às vezes o plágio é amaldiçoado

No faz de conta de existir

Outrora o passado é abençoado.

Mas tudo na vida parece regredir

Para que o progresso seja ressoado

Contudo preciso de outros para progredir.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 30/03/2016
Código do texto: T5589247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.